• 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21
  • 我已授权

    注册

    11选五组选复式投注表:贝索斯回应员工忧虑:我一如既往地专注于亚马逊

    2019-03-12 07:10:20 新浪网 

    河北11选五遗漏查询 www.gyldn.com

    新浪河北11选五遗漏查询讯 北京时间3月12日早间消息,对亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)来说,今年年初至少也要算是一个艰难的开局。但是,他并未因此而被分散注意力。

    贝索斯在上周召开的亚马逊内部全员会议上传达了这一信息,当时一名员工问及他预计自己是否会因过去两个月发生的事情而发生任何重大变化。贝索斯目前正面临着离婚案、小报丑闻以及取消在纽约市建设亚马逊第二总部而引发的宣传“噩梦”,此外还面临着其他很多问题。

    “如果你们不介意的话,只需要举一下手就行——你们是否有人在2019年的开局比我更好?有人举手吗?”贝索斯在会议上说道?!拔易⒁獾接屑钢皇置痪倨鹄础椅忝歉械侥压??!?/p>

    贝索斯紧接着就向员工保证,他并不计划退让,目前仍在全力参与公司的日常管理工作。他说道:“但说真的,我不会(有什么变化)。我一如既往地专注于亚马逊,还会在办公室里跳踢踏舞。我想跟杰出的人一起工作,想为了未来而生活和工作。这就是我喜欢呆的地方,所以谢谢你们大家?!?/p>

    这是贝索斯第一次向员工发表公开言论来回应他们的忧虑,也就是在贝索斯正在处理一系列问题——既包括个人问题,也包括职业问题——之际,他在亚马逊的工作是否可能会受到干扰,以至于注意力被分散到无法运营身为全球最大公司之一的亚马逊。尽管贝索斯在这番言论中重申了他对工作的承诺,但企业治理专家指出,贝索斯正面临着职业生涯中最艰难的时期之一,而他将如何熬过这个时期仍旧是个问题。

    特拉华大学教授及企业治理中心主任查尔斯·埃尔森(Charles Elson)表示:“考虑到他面临的压力,我认为他想要继续以正常方式运营这家公司将是相当困难的?!?/p>

    亚马逊拒绝就此置评。(唐风)

    (责任编辑:张洋 HN080)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21