• 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21
  • 我已授权

    注册

    福彩3d开机号:黑鲨游戏手机2真机视频曝光:支持双手柄操作

    2019-03-12 18:00:11 Techweb 

    河北11选五遗漏查询 www.gyldn.com 【TechWeb】此前,黑鲨官方正式宣布,新一代黑鲨游戏手机定于3月18日在北京发布,官方称该机“既稳又狂”,随后疑似该机的背部真机谍照也得到曝光。现在有最新消息,微博上流出了该机的最新真机视频,机身正面外观也首次展现在大家面前。

    根据曝光的视频来看,黑鲨游戏手机2疑似将采用上下对称的无刘海全面屏设计,不过额头和下巴应该还有一定的宽度,毕竟作为游戏手机并不把屏占比放在考虑的首位,甚至还需要专门有一定的空间供双手握持。

    此外,除了此前曝光的logo呼吸灯外,黑鲨游戏手机Helo机身侧边的呼吸灯条同样也得到保留,而且在插上手柄的那一刻,灯条会显示比较炫酷的等效。

    值得注意的是,视频中的黑鲨游戏手机2手机与此前的两款产品的单手柄操作不同,黑鲨游戏手机2开始支持双手柄操作,在游戏体验上必将有极大的提升。

    其他方面,根据此前曝光的消息,黑鲨游戏手机2将采用2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+128GB机身存储,最高将配备12GB内存+256GB存储,配备双扬声器,支持压感反馈,将带来更强悍的游戏体验。而作为一款游戏手机,该机还将搭载全新的液冷3.0技术,即塔式全域液冷系统,并支持小米9同款的27W快充,运行Android 9系统。

    据悉,该机将于3月18日在北京正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

    (责任编辑:董云龙 )
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21