• 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21
  • 我已授权

    注册

    河北十一选五分布:vivo X27 3月19日发布:已近40万人预约

    2019-03-12 18:43:25 Techweb 

    河北11选五遗漏查询 www.gyldn.com 【TechWeb】上周,vivo官方正式宣布,将于3月19日在三亚举办新品发布会,正式发布X系列新机X27。此前该机早已在某热门综艺节目上亮相,相关外观、配置特性也得到不少确认。现在有最新消息,目前该机已经在官网开启预约,截至发稿,vivo X27官网预约量已接近40万。

    外观方面,vivo X27将采用无刘海、无水滴、无挖孔的零界全面屏设计,其屏占比达到了91.6%,视觉效果极佳。该机配备的是与vivo NEX类似的升降式前置摄像头,自拍时会自动升起,退出时自动降下复位?;肀巢?,该机将采用渐变色设计,提供雀羽蓝和粉黛金两种渐变配色,其中雀羽蓝灵感来自自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路;而粉黛金灵感来源于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。

    配置方面,根据此前曝光的消息,该机将采用6.39英寸2340x1080分辨率AMOLED屏幕,配备升降式前置摄像头,后置竖排三摄,其中主镜头为4800万像素,暂不清楚是索尼IMX586还是三星GM1。电池容量为3700mAh,支持22.5w快充技术,并有望全系标配屏幕指纹识别。

    据悉,该机将于3月19日在三亚正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

    (责任编辑:岳权利 HN152)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 城市规划的宪法学考察 2019-03-14
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-14
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-01-21